风雨无情 人间有爱 王老吉红曲酵素赴河南帮助灾后重建

(7月26日)因持续强降雨,河南部分地区严重受灾,群众正常生活受到很大影响。做好受灾群众的帮扶救助和卫生防疫工作,是一项重要任务洪涝灾害后,最容易引起的肠道类疾病的预防和缓解工作备受关注。

使命必达,我们来了,河南加油!

为帮助河南灾区老乡尽快恢复正常生活, 湖北红安老区藻上好生物科技有限公司于26日将一车王老吉(Monababy)红曲酵素饮料送往了邻近的河南璞阳南乐县。

图为湖北藻上好生物科技有限公司为河南加油。杨志鸿图

李时珍《本草纲目》红曲又称:丹曲、神曲,主要功效:活血化淤,健脾消食!具有两千多年历史的红曲到了现代,其研究得到了世界的关注;科学家从红曲中发现降低血清胆固醇的天然他汀类物质,同时还能产生许多对人体有益的蛋白质、必需氨基酸、不饱合脂肪酸等成分等。红曲的这些化学物质和功能,构成了其在感染性疾病预防和恢复期的营养和保健价值;辅以其他具有特定功能的药食同源类中药,以及可以调整肠道微生物菌群状态的益生元类物质。

王老吉Monababy红曲植物酵素,含有菊粉、低聚果糖和小麦胚芽粉益生元,而且红曲又健脾,健胃,药食同源,兼顾红曲和酵素的营养成分。它以革命老区红安的国家地理标识产品红薯和花生作为原材料,采用现代生物深层液态发酵技术研发和生产出来的发酵原液健康饮品,填补了国内市场空白。

图为公司将王老吉红曲酵素送往河南。杨志鸿图

图为湖北藻上好生物科技有限公司吴晓静董事长(左一)接受媒体采访。杨志鸿图

作为在中国将军县、革命老区红安的生物高科技企业掌门人,湖北藻上好生物科技有限公司董事长吴晓静表示:在红安县政协的倡议下,在此次洪灾面前,王老吉(Monababy)红曲酵素希望通过尽此绵薄之力,让世界充满爱,给河南加油!期盼河南人民尽早度过难关!

湖北红安杨志鸿供稿

HCT编辑晓明

返回主页