智味来炒菜机让家庭和企业的餐厨工作变得简单

21世纪有很多伟大的发明。如果说, 全自动炒菜机,是继20世纪电脑、手机、电视机、等3大发明之外的又一伟大发明,你可能会将信将疑,但我们可告诉你, 它的确很神奇!

武汉智味来创新科技股份有限公司研制的全自动炒菜机是一套由微电脑控制的、整个烹制过程全自动进行的烹制菜肴的设备。它可以精准掌控加入佐料的数量和时机、烹制的时间和火候, 从而使任何人不用培训都可以成为一个无所不能的厨师,无须繁复的厨房操作就可以烹制出高质量的菜肴。

智味来炒菜机可以自动烹制包括中国炒菜在内的各种中、西式菜肴。使用者只要需在烹制前放入洗好切好的食材,并输入希望烹制的菜肴名称及个人的味道喜好,该自动烹饪设备就能在无人工参与的条件下,模仿名厨的步骤和工艺,自动烹制出符合个人口味的高质菜肴。

武汉智味来创新科技股份有限公司专注于“互联网+”时代的新型智能厨房电器,其研发的小型全自动炒菜机,适用于家庭、餐厅、小微企业等。

公司以全自动炒菜机为依托,打造全方位融合互联网、物联网、新型食物供应链,云服务信息时代下的新型智能美食服务平台,为家庭和餐厅以及小微企业提供买菜、洗菜、切菜、炒菜等一条龙服务。

武汉智味来创新科技股份有限公司目前荣获4项国家发明专利和13项实用新型专利;其中,调料添加技术取得世界性的突破。公司产品自动化程度及其实用性遥遥领先其它同类产品。

HCT 编辑:武梅

返回主页

 

发表评论