2020美国大选 特朗普将“以优雅和尊严告别”

特朗普总统2020年11月13日在白宫沿着西翼柱廊走向玫瑰园。路透社

福克斯新闻资深电视节目主持人杰拉尔多·里维拉(Geraldo Rivera)11月13日在推特上发帖和接受该电视台采访时表示, 特朗普“以优雅和尊严告别” 的时刻将很快就到, 如果各州证明的确是拜登获胜,特朗普总统最终会离开白宫,但希望继续战斗。

里维拉在推特上告诉大家, 他与特朗普周五上午通了”朋友”的“衷心”电话。

特朗普告诉他,他是“现实主义者”,会做“正确的事情”。但他想看看“各州在认证方面做了什么(etc)。”

里维拉认为, 特朗普似乎决心为每张选票而斗;如果输了,他会更多地谈论自己的成就。

美媒周五报道了美国总统大选的最后两个州的投票结果,拜登赢下战况激烈的亚利桑那州与佐治亚州,现任总统特朗普则拿下了北卡罗来纳州。

这意味着,拜登赢得了306张选举人票,而特朗普赢得了232张。拜登已经超过了赢得总统大选所需的270张选举人票,他巳在上周六宣布获胜。

HCT蓝天报道

返回主页