特朗普称美国“不是这个世界的警察” 将不再决定“别人的冲突“

美国总统特朗普6月13日周六在西点军校对毕业生讲话。

原标题:特朗普称美国将不再决定“别人的冲突

美国总统唐纳德·特朗普称,美国军队将不再重建其它国家和“决定别人的冲突”。

他说,美国正在回归基本的原则,根据这些原则士兵的任务是保卫和坚决捍卫美国HC不受外敌侵略。

在纽约州西点军校对毕业生发表讲话时特朗普说:“我们将终结无休止战争的时代。”

特朗普说,“保护美国切身重要利益的明确观点已归位。他说,美国军队的义务不包括解决”很多人没听说过的遥远国度的长久以来的冲突“。

特朗普说:”我们不是这个世界的警察。但是让我们的敌人知道,如果我们的人民将受到危险的威胁,我们将永远不会犹豫。当我们将要战斗时,从现在起我们将只为胜利而战。“

值得注意的是,几天前特朗普还告知美国国会在一些国家保留美国军队的事情,这些还是以前的美国总统们派遣的军队。

来源: 俄罗斯通讯社

今日疫情

返回主页