一问三不知 湖北黄冈市卫健委主任唐志红被免职

视频:中央指导组派出督查组赴黄冈市督查核查

中新网1月30日电 据“黄冈发布”微信公众号30日消息,经湖北黄冈市委研究同意,提名免去唐志红同志黄冈市卫生健康委员会主任职务,其免职按有关法律规定办理。

据央视报道,29日,中央指导组派出督查组,赶赴黄冈市进行督查核查,对于黄冈市定点医院收治能力、核酸检测能力的明确数据等,黄冈市卫健委主任、疾控中心主任竟一问三不知。

点击进入下一页

以下为部分对话:

督查组:现在收了多少人?

黄冈市疾控中心主任 陈明星:这个我不太清楚。

督查组:最多容纳多少人?

黄冈市卫健委主任 唐志红:(打电话)你赶紧把数字告诉我……(挂电话)他马上就来。

记者:刚才在问具体床位的时候,您一直在查资料、打电话问,您掌握这个情况吗?

黄冈市卫健委主任 唐志红:是啊,我是在问收治多少病人,我问多少病人,因为每天都在变化。

记者:现在有多少例病人?

黄冈市卫健委主任 唐志红:这我不知道,我搞不清楚。

记者:您觉得这是很细节的问题?

黄冈市卫健委主任 唐志红:我只知道有多少张床位,你非要问我收治多少病人。

编辑:陈海峰

你的捐献是对湖北武汉灾区的直接支持:华创联谊会

返回主页