3D打印定制仿生手仅需10小时即可完成

WMG和华威大学的工程师团队在其他公司的协助下创建了3D打印仿生手,可在10小时内生产。3D打印的仿生手臂具有肌肉传感器来控制拇指关节,其功能类似于人的手。仿生手是IMPACT项目的一部分,这要归功于Innovate UK的90万英镑资助。

IMPACT手的灵感来自本·瑞安(Ben Ryan)创建的类似装置,他在儿子出生后前臂被截肢,之后他为儿子设计了一只手臂。瑞安决定给他儿子做一只新手臂。IMPACT团队改进了设计,在仿生手的结构中嵌入了连接和控制肌肉传感器、电机和电池的电路。

WMG和华威大学的工程师们进行了耐久性测试,以了解印刷电路将如何经受反复使用的弯曲,该团队还创建了一个网站,在那里可以订购仿这款生手。买家可以输入他们手臂的尺寸,选择他们想要的颜色,定制的3D打印手是完整的,可以在10小时内使用。打印过程使用多轴、多材质3D打印机来创建这种3D打印手。

 

来源: 环球时报

 

返回主页