佛罗里达州购物中心星期六发生大爆炸

佛罗里达州南部、位于迈阿密北部布劳沃德县郊区种植园的一个购物中心星期六上午11:30左右发生大爆炸。

佛罗里达州购物中心星期六发生大爆炸。ACB

据种植园消防营负责人在下午4点的报告中说,爆炸导致至少有21至22人受伤,其中两人伤势严重。

爆炸现场一片狼籍。ABC

当消防员赶到现场时,他们发现有一个“活动气体泄漏”,并且有天然气管线破裂。他们因此初步认定这是一次瓦斯爆炸,但警方表示他们仍在努力确认爆炸的性质。

爆炸似乎发生在两座建筑物相交的商场综合体的一角。那里有一个封闭的披萨店,但没证据显示爆炸起源于那里。

爆炸现场一片狼籍。ABC

“整个建筑都爆炸了,”一名男子在一段视频中说道。“看到这座建筑被夷为平地,真是太疯狂了。”

当地警方推文说:爆炸点附近所有广场、商店和企业都已被关闭,直至消防人员确定可以安全返回。

HCT安妮报道

返回主页