比尔·盖茨西雅图排队买汉堡被拍,网络一片赞叹

IT之家1月17日消息 亿万富翁比尔·盖茨非常喜欢汉堡,近日有网友拍到他在西雅图的Dick’s Drive-In排队买汉堡。

这张照片被网友分享到了Facebook上,图片中的盖茨双手插在口袋中,显得十分怡然自得。该网友称,当你身价高达数百亿美元,经营着世界最大的慈善机构,并像我们其他人一样排队买汉堡,薯条和可口可乐时,这才是真正的有钱人的行为,而不是像白宫中金马桶的崇拜者那样。

据悉盖茨最喜欢Burgermaster的汉堡,微软在贝尔维尤的第一个西雅图地区办事处就挨着一家Burgermaster,并且盖茨和他的团队经常出现在那里。

2011年,在华盛顿大学演讲时,盖茨告诉学生,作为亿万富翁其实是会被高估的,他从小是吃汉堡长大的。盖茨说:“我能理解想拥有数百万美元,这样会有一定的自由,有意义的自由。但是一旦超越了这个,我必须告诉你,都是同一个汉堡包。”

来源:IT之家作者:远洋责编:远洋

广告: 智伴

返回主页