川普又变了 6月12日会谈仍可能

Very good news to receive the warm and productive statement

from North Korea. We will soon see where it will lead, hopefully

to long and enduring prosperity and peace.

Only time (and talent) will tell!

─ Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 2018年5月25日

美国总统川普今天表示,与朝鲜领导人金正恩原定的高峰会,仍可能如原先规划于6月12日举行。

川普在白宫对记者说:”让我们看看会发生什么事,我们现在正与他们商谈。甚至也可能是12日,我们希望这场峰会能办成。”

他昨天突然取消原定6月12日与金正恩举行的高峰会后,朝鲜表达对川金会仍抱持开放态度。川普今天推文表示,他对此感到高兴。

路透社报导,川普推文写道:”收到来自朝鲜的热络且具建设性声明,这是非常好的消息。我们很快就会见到它将会带来什么结果,希望会是长期且持久的繁荣与和平。时间(和才干)会证明一切!”

(译者:罗苑韶/核稿:何宏儒)