第三代饮品的领航者–MONABABY红曲宝宝

现今, 年轻上班族对高质量生活的需求日益丰富,在饮料方面, 他们不再仅仅只在意产品的外观和口感,而是更关注如何喝到一款无调配、无添加剂、且具有一定保健功能的饮料。

在这种形势下,生物发酵饮品的开拓者“红曲宝宝”应运而生–红曲生物液态发酵饮料正式上市。带着使命,为开创第三代饮料的未来,红曲宝宝”历经艰辛,一路前行,终于从湖北武汉出发,迅速布局全国市场。

红曲酵素饮品的营养成分包含:氨基酸、寡肽、寡糖等,均来源于天然发酵物,如大米、红薯、黄豆、菊粉、可食用酵母、低聚果糖、可食用红曲菌等。

红曲能量饮料是湖北藻上好生物科技有限公司最新研发推出的产品,以红曲液态发酵提取物为主要原料,含有氨基酸、红曲多糖、牛磺酸、维生素B6等多种生物活性物质及矿物质。经过美国FDA新膳食成份认证,具有抵抗疲劳、激发能量、增强抵抗力的功效。老少皆宜,口感醇正,温和横润,加班熬夜来一瓶,越喝越精神!

红曲宝宝Monababy系列饮品 正式进军广东省!

红曲酵素饮品:区别于传统配制型饮品。其所含有的营养成分——氨基酸、寡肽、寡糖等,均来源于天然发酵物,如大米、红薯、黄豆、菊粉、可食用酵母、低聚果糖、可食用红曲菌等。

该产品由现代生物液态发酵技术生产而成,能清除体内残留堆积的废物,保持肠内细菌的平衡,强化细胞,增强身体抵抗力,减肥瘦身,排毒养颜,促进细胞的新陈代谢、修复受损组织、活化细胞、提高自愈力、增强免疫力。

复合红曲饮品,具有预防三高的神奇功效。复合红曲饮品以大米、黄豆、红薯等为主要原料,利用红曲霉进行液态深层发酵得到γ一氨基丁酸、天然他汀、多糖、氨基酸、矿物质等多种天然活性物质,再与酸梅膏和猕猴桃浓缩汁进行配伍,不添加香精,不添加白砂糖,成就一款口感清爽、帮助脾胃消化、滋养肝脾、消食解腻的复合红曲饮品。

红曲,最早发现于中国,是用特有的粳米经红曲霉菌固态发酵而成的棕红色或紫红色米粒。它是一种药食两用的药材,在我国已经有一千多年的生产应用历史。李时珍的《本草纲目》记载:活血消食,健脾暖胃,赤白痢下水谷。” 经测定,红曲中含有红曲色素、洛伐他汀类、辅酶 Q10、麦角甾醇等活性物质,还含有丰富的淀粉与植物蛋白质、营养素、维生素、谷胱甘滕胺酸等物质。其中,红曲最重要的成份就是莫拉可林 K,是一种天然的洛伐他汀物质,具有降血压、降胆固醇、降血脂的作用。相比于传统的碳酸饮料及传统工艺饮料,湖北藻上好 Monababy 红曲宝宝更加健康。

发明和生产“红曲宝宝”的湖北藻上好生物科技有限公司,坐落于中国第一将军县—湖北省红安县,是新西兰湖北商业总会在鄂的首个投资示范基地,也是湖北华创会重点孵化的项目。公司拥有强大的、包括来自六个国家的十一位世界级中国顶尖科学家研发团队,有来自美国和新西兰两个国家的管理团队,拥有世界前沿技术的一线生产团队, 拥有现代金融运作经验的公司带头人吴晓静董事长,更拥有最具竞争力的技术核心–优质红曲霉菌株。

此外,公司还拥有自主研发发明专利三项,其中一项为美国专利;自主研发实用新型专利十二项;中科院植物园转让专利一项。公司拥有进出口商品和技术经营权,获3A级(最高级)企业信用等级,并荣获湖北省支柱产业细分领域隐形冠军科技小巨人企业称号。

7月底,湖北藻上好生物科技有限公司宣布入驻广东。与广东美宜佳便利店有限公司(16800 家连锁店)、广东天福连锁商业集团有限公司(4200 家连锁店)、深圳市友琪便利连锁店有限公司签订合作协议。“红曲宝宝”开始全面铺货广东省各大便利店,让广东省的朋友在家附近就能喝到鲜活无添加剂的红曲生物发酵饮料。

这一站,我们来到广东 深刻感受到广东这片土地的热情。

作为国家级高新技术企业,湖北藻上好任重道远。

业务联系: 杨女士 18908651928

 

HCT 编辑武梅

 

 

发表评论