Precise-ITC — 加拿大唯一提供全方位高速以太网和光传输服务的IP核供应商

Precise-ITC是加拿大唯一一家提供全方位的高速以太网和光传输服务的IP核供应商,拥有以太网PHY/PCS/MAC, RoE, eCPRI, CPRI和OTN成帧的现成IP核。公司始终致力于FPGA/ASIC的创新,引领技术前沿,与全球半导体/电信/芯片公司紧密合作,设计开发超高性能、超低功耗、超精密度的IP内核。

Precise-ITC是全球排名第一的FPGA及ASIC开发和设计解决方案的提供商,同时也是全球网络IP和片上网络系统开发(SOC)的领导者。

Precise-ITC成立于2003年,总部设在加拿大渥太华。2018年,在ASIC/FPGA的OTN IP领域,占有全球75%及以上的市场份额;在FPGA网络IP领域,拥有全球50%及以上的市场份额。

经过十几年的经验积累和锐意进取,Precise-ITC完成了从高性能服务器和计算集群软件开发到嵌入式IP开发和高速互通的ASIC/FPGA的转型,一直专注于光传输网络和数据中心互连的vASSP和RTL IP,同时,提供OTN、以太网、密码应用的ASIC/FPGA设计及咨询服务。

IP核: Precise-ITCIP核使用了SystemVerilog UVM覆盖驱动约束随机验证方法进行全面的验证。

目标: 我们的目标是在数字IP核上实现100%的功能覆盖和代码覆盖。

团队: 我们的IP团队在电信和网络领域有着强大的专业知识储备以及超过10年的技术设计和验证经验,这使我们成为了网络IP开发领域的世界级团队。

我们的IP核主要涉及3个领域:

1.AES 加密

2.光纤传输网络技术(OTN)

3.以太网(Ethernet)

AES加密IP为客户提供可以实现的最高带宽和最高速度的硬件AES加密技术。Precise-ITC的AES核可用于光纤传输网络(OTN),MACsec安全或任何专有硬件加密应用的总体OPU加密。

Precise-ITC的OTN IP核为客户提供光纤传输网络硬件的所有必要构建模块。IP核覆盖从1.25G/s(ODU0)到OTUC4/ODU4(400G/s) OTN解决方案。Precise-ITC的下一代OTN IP核将以600G/s,800G/s或1TB/s的速率运行。

Precise-ITC的以太网IP产品组合包含1GE,10GE,25GE,40GE,100GE和400GE线速,涵盖PCS和MAC/RS层功能。

ASIC-FPGA Innovation!

ASIC-FPGA Innovation!如需要了解更多信息,请联系Precise-ITC,进行商务合作及技术支持。
地址:1956 Robertson Road, Suite 220
Ottawa, Ontario
Canada K2H 5B9
电话:(613)663-9890 【总机】
        (613)663-8589 【直拨】
网站:  http://www2.precise-itc.com/x8/
电邮:  info@precise-itc.com或
          sales@precise-itc.com

 

返回主页

发表评论