加中友协网络座谈会 中国驻加大使丛培武论中加关系

加中友协兹定于2020年9月10日(星期四)晚7:30(东部时间)举办线上座谈会。

中国驻加拿大特命全权大使丛培武

为这次活动,我们加中友协非常荣幸邀请到中华人民共和国驻加拿大特命全权大使丛培武阁下作为特别演讲嘉宾。丛大使演讲的主题是中加关系, 欢迎关注中加关系未来发展及走向的朋友积极参会。

请点击以下链接注册此次Zoom网络研讨会活动(为避免延误,尽早注册为盼): https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_6OTX5BQfT6iqyt73CPkyJQ

如果您希望在活动开始前提出相关问题,请将您的问题发送至contact.ccfso@gmail.com

更多信息,请访问www.ccfso.org,电子邮件: contact.ccfso@gmail.com

加中友好协会(CCFS)是一个独立的、非政治性、无党派和会员制的组织,成立于1976年, 由一批志愿者组成。 加中友协致力于促进两国人民的相互了解、交流与合作, 帮助加拿大人更好地了解中国的过去、当前的成就和挑战以及未来的前景。

加中友协

加中友协供稿  编辑: 武梅

 

 

返回主页