“四海同春-华星闪耀” 2020渥太华春晚

 

瑞雪兆丰年,金鼠乐翻天!

人们期盼己久的“四海同春 – 华星闪耀”2020渥太华春晚,即将于2020年1月31日(周五 正月初七)晚 7:30在阿冈昆剧场闪亮登场!

届时,渥太华的观众将欣赏到从国内特邀的艺术家和当地表演精英们为我们奉献的音乐、舞蹈、器乐、戏曲、魔术、杂技等视听盛宴……

声乐方面:

优秀歌唱家 、国家二级演员、中国音乐学院声乐硕士 靳菲女士,曾荣获河北省第四届音乐金钟奖民族唱法金奖,第九届河北省青歌赛民族唱法银奖。靳菲女士曾于2018年在河北省艺术中心举办“燕赵飞歌”靳菲硕士独唱音乐会,以及2019年在中国音乐学院举办“追梦”靳菲硕士独唱音乐会。她将在渥太华春晚为我们献上美妙的歌声。

舞蹈方面:

应邀来表演的优秀舞蹈家于青青,是国家二级演员,河北省歌舞剧院主演。
优秀青年舞蹈家 尹琦, 是河北省歌舞剧院主要演员。

于青青和尹琦出演的敦煌舞《并蒂莲》曾多次在国内外获奖。她们的表演如同仙女下凡、婀娜多姿。这次我们渥太华的观众有眼福了。

除了联袂表演双人舞, 于青青和尹琦还将会在晚会上分别为我们表演各自拿手的独舞。如出水芙蓉般清新的造型、优美动人的舞姿,将使你疑为身在梦幻。

器乐方面:

受邀来献艺的河北唢呐演奏家 兰巧伟是石家庄市歌舞剧院乐队队长,河北首个女子民乐团「国色」女子乐坊成员。她近年来专注潜心研究具有河北特色的唢呐民间音乐及演奏技巧,精心创作了《打枣》一曲。此曲在演出中受到行家及中外友人的高度评价。我们这次将有幸欣赏兰巧伟女士为我们的演奏的《打枣》。

同来献艺的还有河北二胡演奏家 白玉女士。白玉女士是石家庄市歌舞剧院民乐团二胡演员,河北著名音乐团体“燕赵弦韵”成员, 以及首个女子民乐团「国色」女子乐坊成员。白玉女士的二胡演奏具有北方风韵 — 既悠扬动人,也曲折跌宕;一定会给喜欢二胡的听众留下深刻的印象。

戏曲方面:

京剧演员杨佳越将为大家表演京剧精彩片段。杨佳越先生毕业于上海戏剧学院京剧表演专业,自幼跟随数位名师学习京剧达十余年,主攻青衣与花旦,擅长张派与梅派。曾出演京剧《望江亭》、《状元媒》、《苏三起解》、《宇宙锋》、《勘玉川》、《霍小玉》、《红娘》、《昭君出塞》、《天女散花》等。杨佳越先生还出演过昆曲《牡丹亭》、《百花赠剑》等。

杂技方面:

这次应邀来渥太华春晚表演杂技的是来自河北省杂技团的主要演员张颖超和刘烜伶。俩人均来自中国杂技之乡沧州吴桥,并曾荣获过第十五届中国吴桥国际杂技艺术节银狮奖。

从小就技艺出众的张颖超和刘烜伶,将为我们演出曾多次在国际上获奖的杂技《转毯》 。《转毯》将东方的神话和中国传统杂技巧妙融合,创造出了新颖、震撼、精彩绝伦的杂技艺术效果。

魔术方面:

来自加拿大本土的魔术师皮斯沃斯(Chris Pilsworth),有能力让你下颚松动,让你欢笑不已……他的“力量”能使观众忘掉现实,进入梦幻! 诚如您所知,他只是善用自己的“力量”。皮斯沃斯拥有超过6,000场演出的经验,他的魔术定会让你目不暇接,目瞪口呆。他还幽默风趣,常常逗人开怀大笑 乐不自禁……

2020渥太华春晚除中国国内的嘉宾艺术家应邀来参演外,还有渥太华华星艺术团成员单位精彩节目的参入。和往年渥太华春晚一样,开场的大欢乐将由歌舞伴青年歌手们的激情高歌来展现,随后将是高潮迭起的儿童欢天喜地迎新年、时尚动感现代舞等表演。渥太华管亚东工作室、杨子婵国际艺术学院以及渥太华华音乐团的器乐演奏大师们将合作演奏名曲《金蛇狂舞》,将晚会进一步推向高潮,之后还有雄壮浑厚的大合唱,还有……。

让我们在2020.1.31晚,走进阿冈昆剧场;去看渥太华春晚群星荟萃、 百花争艳;去分享鼠年春节快乐、万事吉祥。让我们激情满怀迎接2020年的春天,去开创属于我们自己的新篇章!

票价:   $28,$38,$58,$128 VIP

购票请联系:

章女士:(613)769-9758
张女士:(613)663-9566
丁女士:(613)864-6588
崔先生:(613)422-6189
管先生:(613)773-2582
孙先生:(613)808-4749
楚女士:(613)219-2603
董女士:(613)794-0983
徐女士:(613)716-1189
黄先生:(613)866-3168
蔡女士:(613)400-6457
卢女士:(613)864-3863
管女士:(613)741-4679
但先生:(613)322-0838
健康时报:(613)288-8818

由“欢乐春节-文化中国-华星闪耀 2020渥太华春晚” 筹委会供稿